¿Por qué el comando de control LAN (ajuste de volumen) deja de funcionar después de que la función del teclado se desactiva al mantener presionado el botón "CH +" en el control remoto?

04-07-2020

ST430K/ST550K/ST650K están diseñados para aceptar el comando de control LAN solo cuando el teclado está activo. Mantenga presionado "CH+" en el control remoto nuevamente para reactivar la función del teclado.