Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Por qué pasa a pantalla completa automáticamente cuando selecciono "2-Split Screen" o "4-Split Screen" de InstaShare para reproducir video de YouTube con un iPhone?

04-07-2020

Cuando el video de YouTube se reproduce a través de un iPhone, pasará a la pantalla completa automáticamente, este es un comportamiento conocido para los dispositivos iOS.