¿Cómo cambiar la resolución de una Macbook cuando se conecta con un InstaShow?

04-13-2023

Los cambios están relacionados con el diseño de la Macbook. La resolución se puede definir cambiando la configuración de pantalla de la Macbook:

(1) Cuando se selecciona "Pantalla Retina predeterminada", seguirá la resolución nativa de la Macbook.

(2) Cuando se selecciona "BenQ InstaShow", sigue la resolución nativa de la pantalla conectada.

Modelos aplicables

WDC10C, InstaShow™ VS20 - Sistema de Presentación Inalámbrica