El botón es inestable o no se activa si la laptop entra en modo de suspensión. ¿Cómo podría hacer para solucionarlo?

04-13-2023

El problema está relacionado con el hecho de que en el plan de batería, la mayoría de los componentes de la laptop se desactivan cuando no se usan durante un cierto tiempo. Siga los pasos a continuación para solucionar este problema.

(1) Ajuste el plan de energía para que el USB no se desactive mientras funciona con batería.

(2) Desenchufe y enchufe TX.

Modelos aplicables

WDC10C, InstaShow™ VS20 - Sistema de Presentación Inalámbrica