¿Qué debo hacer para proyectar de forma inalámbrica desde dispositivos Android o una PC en modo hotspot?

04-30-2020

Los dispositivos Android o PC pueden emitir de forma inalámbrica a través de Google Cast. Debe activar la función de transmisión de Google a diario conectando su proyector a una red inalámbrica antes de usarlo. Este es un paso necesario para emitir con la función Google Cast.

Modelos aplicables

EW800ST, EX600 Meeting Room Projector | BenQ Display Solution