Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

Conecté el QCast Mirror QP20 con iPhone o iPad a través de Wi-Fi y usé la proyección en espejo para mostrar el contenido en el dispositivo fuente. ¿Cómo puedo navegar por Internet al mismo tiempo?

04-07-2020

Active la asistencia Wi-Fi en su iPhone o iPad y luego podrá navegar por Internet mientras conecta el QP20 con iPhone o iPad a través de Wi-Fi.