Mi computadora portátil USB tipo C no funciona con WDC10C. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

04-07-2020

(1) Asegúrese de que el USB tipo C de su computadora portátil sea compatible con el modo DisplayPort/ALT. Para cualquier producto tipo C, el modo DisplayPort/ALT es OBLIGATORIO para realizar una presentación inalámbrica.
(2) Asegúrese de que su computadora portátil no esté conectando otros dispositivos además de WDC10C. La computadora portátil podría fallar al encender el WDC10C debido al consumo de energía de otros dispositivos.

Modelos aplicables

WDC10C