El controlador FDTI no estaba funcionando cuando falló la conexión entre la pantalla PME y BenQ. ¿Cómo lo arreglo?

04-07-2020

El controlador FDTI no estaba funcionando cuando falló la conexión entre la pantalla PME y BenQ. ¿Cómo solucionarlo?
Siga los pasos a continuación para solucionar el problema del controlador de FDTI:
(1) Descargue PME (Palette Master Element) que se adapta al sistema operativo de su PC/NB desde el sitio web local de BenQ.
(2) Retire todos los dispositivos USB como Wacom del monitor, excepto el dispositivo FTDI y el cable USB que se conecta a la PC/NB.
(3) Si el controlador FTDI aún no funciona, desenchufe el dispositivo FTDI y luego vuelva a enchufarlo.
(4) Reinicie la PC/NB y comience a usar PME para verificar si el controlador FTDI funciona.
Tenga en cuenta que si se utilizan dos monitores simultáneamente, asegúrese de que se utilice el modo extendido, en lugar del modo de visualización en espejo, en su PC/NB para mostrar el contenido en los monitores.
Si el problema persiste, comuníquese con su centro de servicio local de BenQ.