¿Cómo cambiar el nombre de la etiqueta de la fuente de entrada?

04-14-2020

Siga los pasos a continuación para cambiar el nombre de la etiqueta de fuente de entrada:
(1) Presione el botón “Input” (Entrada) en el control remoto para mostrar todas las fuentes de entrada.
(2) Seleccione la fuente de entrada a la que desea cambiar el nombre.
(3) Presione el botón "Play" (Reproducir).
(4) Ingrese el nuevo nombre de la etiqueta.
(5) Haga clic en el icono "CONFIRM" (CONFIRMAR) en la pantalla para completar el cambio de nombre.