¿Cómo puedo configurar el proxy?

04-14-2020

Siga los pasos a continuación para configurar el proxy:
(1) Seleccione [Settings] (Configuración) en la página de inicio de Android.
(2) Seleccione [Ethernet].
(3) Seleccione [Ethernet configuration] (Configuración de Ethernet)
(4) Siga desplazándose hacia abajo hasta [Proxy].
(5) Seleccione [Proxy] >> [Manual].
(6) Mantenga el desplazamiento hacia abajo hasta la configuración de proxy adicional.
(6-1) Seleccione [Proxy hostname] para ingresar la dirección de proxy.
(6-2) Seleccione [Proxy port] para ingresar el puerto proxy.
(6-3) Establezca el [Bypass proxy for] (Omitir proxy para) si es necesario.
(7) Haga clic en el botón "Save" (Guardar) para completar la configuración del proxy.