¿Cuál es la resolución de salida cuando el WDC20 se utiliza en pantalla dividida de 2 o 4 vías?

04-30-2020

La resolución de salida está sujeta a la configuración de la resolución de salida del host independientemente de si es una imagen única, 2 o 4 pantallas divididas.
Por ejemplo, la resolución de salida se escalará a 1080p cuando la entrada TX sea 720p, el ajuste de resolución de salida del host es 1080p.
La resolución de salida se reducirá a 720p en cada pantalla dividida cuando la entrada TX sea 1080p, la configuración de resolución de salida del host es 1080p.

Modelos aplicables

InstaShow™ S HDMI Button Kit