Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Puedo instalar una aplicación de terceros en mi proyector?

04-30-2020

Sí, puede instalar una aplicación de terceros desde una unidad flash USB, pero no se recomienda ya que no podemos garantizar su compatibilidad con el proyector. Además, algunas aplicaciones requieren el servicio de Google (p. ej., Skype) y, por lo tanto, no pueden ejecutarse en el proyector.