Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿InstaShow WDC10C es compatible con todos los dispositivos tipo C?

03-31-2020

Se requiere el tipo C con DisplayPort (modo Alt). El usuario puede verificarlo en la hoja de especificaciones de los dispositivos.
*El requisito anterior se aplica a todos los sistemas de presentación inalámbricos con productos de tipo C y BenQ incluidos.