¿Cómo cambiar la configuración de mi monitor que muestra “HDR Emulated” en lugar de “HDR On” mientras el video HDR se ve bien?

04-14-2020

Siga los pasos a continuación para verificar y solucionar el problema:
1. Asegúrese de que el contenido del video esté codificado con HDR buscando la descripción o el logotipo de HDR. Por ejemplo, para YouTube, la configuración de calidad de video debe indicar “HDR”. Para servicios de transmisión como Netflix, el logotipo HDR se mostrará en la portada del video.
2. Verifique la velocidad de Internet y asegúrese de que sea lo suficientemente rápida para transmitir contenido HDR. Por ejemplo, para el contenido HDR en resolución 4K, la velocidad de descarga debe ser superior a 25 megabits por segundo.
3. Compruebe la compatibilidad HDR del dispositivo fuente. El firmware del dispositivo fuente debe actualizarse a la versión más reciente y admitir HDR y HDCP 2.2.
4. Verifique si los cables admiten HDR. Los cables que vienen con los monitores HDR de BenQ se recomiendan para obtener la mejor calidad de video. Si se utiliza un cable de repuesto, asegúrese de que cumpla con uno de los siguientes requisitos:
-HDMI: HDMI 1.4 o versiones posteriores.
-Puerto de visualización/DP a MiniDP: DP 1.2 o versiones posteriores.
-USB Tipo C: Certificación USB-C.
Para obtener más información, consulte: https://www.benq.com/en/knowledge-center/knowledge/hdr-troubleshooting-instruction.html