¿Por qué mi teclado no funciona en el monitor?

04-14-2020

Los dispositivos externos, como el teclado y el mouse, no pueden funcionar en el monitor si los puertos USB del monitor no están activados. Después de activar los puertos, los dispositivos externos que utilizan estos puertos pueden comenzar a trabajar en el monitor. Los puertos USB pueden activarse de una de las siguientes dos maneras:
- Si la fuente de video es Thunderbolt 3, los puertos USB se activarán automáticamente.
- De lo contrario, conecte su computadora al puerto USB del monitor con el cable USB de cortesía.