¿Cómo acceder al teclado en pantalla de Windows en una pantalla interactiva de BenQ?

11-15-2021

Antes de realizar los pasos a continuación, asegúrese de lo siguiente:

1. Si está utilizando una conexión por cable, asegúrese de que la computadora portátil esté conectada a la pantalla mediante un cable  USB tipo C o un cable táctil (USB tipo A a USB tipo B). Para obtener más información, consulte:  Cómo mostrar contenido desde un equipo portátil.

2. Si está utilizando una conexión inalámbrica, asegúrese de que está utilizando la aplicación InstaShare 2. Para obtener más información, consulte:  Cómo mostrar contenido de forma inalámbrica desde un equipo portátil.

Para acceder al teclado de pantalla en la pantalla, siga los pasos de acuerdo con la versión del sistema operativo de la computadora portátil.

- Windows 11
- Windows 10
- Windows 8.1
- Windows 7

Windows 11

1. En la barra de inicio click en buscar.
2. En el cuadro de búsqueda, escriba Configuración.
3. Haga clic en Configuración.
4. Haga clic en Personalización.
5. Habilite el teclado táctil. (taskbar)

Consejo: Puede crear un acceso directo a la barra de tareas para facilitar el acceso. En la barra de tareas, haga clic con el botón secundario en el icono Teclado en pantalla y, a continuación, haga clic en Anclar a la barra de tareas.

Windows 10

1. En la barra de inicio click en buscar.
2. Haga clic en  Facilidad de acceso > teclado.
   (Aparecerá la página de configuración del teclado.)
3. Habilite Usar el teclado en pantalla.

Consejos:
- También puede acceder al teclado en pantalla presionando el atajo de teclado Ctrl + <Insertar foto: ventanas> + O.

- Puede crear un acceso directo a la barra de tareas para facilitar el acceso. En la barra de tareas, haga clic con el botón secundario en el icono Teclado en pantalla y, a continuación, haga clic en Anclar a la barra de tareas.

Windows 8.1

1. Desde la esquina inferior derecha de la pantalla, haga clic y arrastre el puntero del mouse hacia arriba.

2. Haga clic en Buscar.
    (Aparecerá el cuadro de búsqueda.)
3. Ingrese el teclado en pantalla.
    (La aplicación aparece en la lista.)
4. Haga clic en Teclado en pantalla.
    (Aparecerá el teclado en pantalla.)

Consejo: Puede crear un acceso directo a la barra de tareas para facilitar el acceso. En la barra de tareas, haga clic con el botón secundario en el icono Teclado en pantalla y, a continuación, haga clic en Anclar a la barra de tareas.

Windows 7

1. Presione <Insertar foto: ventanas>.
    (Aparecerá el menú Inicio.)
2. Haga clic en <Insertar foto: herramientas> > Facilidad de acceso > teclado.
    (Aparecerá la página de configuración del teclado.)

Modelos aplicables

RP8601K, RP6502, RP7502, RP8602, RE6501 65", RE7501 75"