¿Cuál es la función de "TeamViewer Quick Support" en BenQ Suggest?

04-30-2020

La aplicación "TeamViewer Quick Support" en el proyector está siendo controlada por su departamento de TI, que puede acceder de forma remota al proyector para solucionar un problema. No puede usar el proyector para controlar otros dispositivos con la aplicación "TeamViewer Quick Support" en el proyector.

Modelos aplicables

EW800ST, EX600 Meeting Room Projector | BenQ Display Solution