Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cuáles son los beneficios de HotKey Puck G2?

05-26-2020

HotKey Puck G2 tiene tres teclas de función y una tecla de marcación giratoria, lo que permite a los usuarios designar modos de color preferidos y funciones como accesos directos a configuraciones ampliamente utilizadas. El dial facilita aún más el ajuste del brillo, el contraste y el volumen.