El código de conexión para InstaShare es de 6 dígitos, pero mi Mac OS solo me pidió que ingresara 4 dígitos. ¿Cómo puedo resolver esta inconsistencia?

12-15-2021

"Descargue la última aplicación AirPlay de BenQ Suggests. Al activar la opción de código de conexión de InstaShare y usar AirPlay para reflejar contenido, las pantallas inteligentes de BenQ mostrarán el código PIN de AirPlay. Introduce ese código PIN en tu Mac u otro dispositivo Apple."

Modelos aplicables

InstaShare