¿Cómo mostrar contenido desde un iPhone o iPad?

06-02-2022

Para usar funciones avanzadas de uso compartido de pantalla, como anotaciones en pantalla, instale la aplicación InstaShare 2. Para obtener más información, consulte “Cómo instalar InstaShare 2”.

Antes de realizar los pasos a continuación, asegúrese de lo siguiente:

a. Que todos los dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi.

b. Si usa un dongle Wi-Fi en la serie RP, asegúrese de que esté conectado a uno de los puertos USB traseros. Para obtener los mejores resultados, recomendamos utilizar una conexión de 5 GHz.

1. Toque la pantalla de inicio del monitor.

Aparece la ventana de Aplicaciones.

2. Toque InstaShare 2.

Se abre la aplicación InstaShare 2.

3. En el dispositivo iOS, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

Aparece el Centro de control.

4. Pulse Duplicar pantalla.

Aparece el menú Duplicar pantalla.

5. Toque el nombre de visualización de la lista.

La pantalla del dispositivo se refleja en la pantalla.

Modelos aplicables

InstaShare 2