¿A qué debo prestar atención si InstaShare e InstaShare 2 están instalados en mi dispositivo BenQ?

06-02-2022

Si bien puede tener InstaShare e InstaShare 2 en su dispositivo BenQ al mismo tiempo, tenga en cuenta lo siguiente:

1. La Proyección Inalámbrica en el lanzador y el acceso directo en el menú OSD todavía están vinculados a una sola aplicación a la vez (la que se instaló primero o la precargada de fábrica).

2. Las aplicaciones en los dispositivos del cliente son diferentes, por lo que los usuarios solo pueden usar la aplicación InstaShare 2 para controlar InstaShare 2 en dispositivos BenQ, y lo mismo se aplica a InstaShare de primera generación.

3. La configuración original de los nombres de dispositivos para InstaShare e InstaShare 2 no es la misma, así que asegúrese de tener diferentes nombres de dispositivos para cada versión de la aplicación.

Modelos aplicables

InstaShare 2