¿Por qué es necesario instalar las "Eumus Design Sound Cards & Media Devices" durante el proceso de instalación de InstaShare?

07-02-2020

"Eumus Design Sound Cards & Media Devices" es una tarjeta de audio virtual. Como hay demasiadas tarjetas de audio en el mercado con soporte para diferentes versiones de Windows (Windows 7, Windows 8, Windows 10 e incluso versiones anteriores), para evitar problemas de compatibilidad con InstaShare, instalar un controlador de audio virtual puede resolver cualquier problema de audio que pueda experimentar mientras usa InstaShare.