¿Cómo puedo vincular/desvincular una cuenta AMS (Sistema de gestión de cuentas) del almacenamiento en la nube como Google Drive, Dropbox o One Drive?

07-02-2020

Con BenQ AMS, los usuarios solo tienen que iniciar sesión en sus cuentas de almacenamiento en la nube una vez durante la configuración/creación de la cuenta, y luego pueden comenzar a acceder a los datos sin tener que volver a iniciar sesión en la pantalla IFP (panel plano interactivo). AMS establece automáticamente permisos para carpetas personales y de red, lo que proporciona otra forma para que los usuarios encuentren y organicen sus datos fácilmente. AMS hace que el acceso a varios espacios de almacenamiento sea más seguro y de fácil acceso.
Consulte el tutorial a continuación para la configuración: