¿Por qué hay un problema táctil (compensado) cuando conecto la PC con Windows 10 con mi IFP, pero el problema desaparece si me conecto con otra PC con Windows como Win 7?

04-07-2020

Si encuentra un problema de offset táctil con Windows 10, esto está relacionado con Windows que cambia automáticamente el tamaño de escala de DPI (no la resolución, no la relación de aspecto) para diferentes pantallas y presentar la mejor experiencia de visualización a los usuarios. En este caso, Windows 10 cambia la escala de IFP al 150% automáticamente, pero la computadora portátil aún está en el 100%, lo que causa un problema de compensación táctil. Solución: Para resolver este problema, cambie el porcentaje de escalado manualmente después de conectar el cable al IFP y asegúrese de que el porcentaje de escalado de ambas pantallas sea el mismo (100% resuelve el problema en este caso). Consulte el archivo adjunto para obtener más detalles.