Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

Mi dispositivo está conectado con un reproductor de DVD a través de un cable HDMI, ¿por qué no puedo elegir "modo PC" en la configuración de ZOOM?

04-07-2020

Compruebe si la fuente de señal es 1080i (entrelazado) en lugar de 1080p (progresivo). El modo PC se desactiva (no es compatible) si la fuente de señal de entrada es 1080i.