¿Cómo imprimir el contenido en WPS APP?

04-07-2020

Al seleccionar imprimir, tiene 3 opciones:
1. System Print Service: utilizará el servicio de impresión del proveedor de la impresora para imprimir el contenido.
2. Cloud print: este es el manual del usuario de WPS sobre cómo imprimir archivos para la impresión en la nube:
http://www.kingsoftstore.com/support-for-android-office/3077-how-to-print-office-files-in-android-with-cloud-print.html
3. Postscript: convertirá el documento a un archivo .ps o pdf y el usuario puede imprimirlo de forma remota.
Como el método 1 normalmente necesita instalar el servicio de impresión del proveedor APP que puede tener problemas compatibles, se sugiere utilizar la opción de impresión en la nube.