¿Puedo cambiar el logotipo de arranque y la animación del dispositivo después de encenderlo?

04-07-2020

Sí, el logotipo de inicio y la animación pueden cambiarse en "Display" (Mostrar) bajo "Device" (Dispositivo) en "Setting" (Configuración).
1) Vaya primero a “Device” (Dispositivo) en “Setting” (Configuración).
2) Seleccione "Display" (Mostrar) para cambiar el logotipo de inicio o la animación.

Modelos aplicables

ST550K 55″ Smart Signage Series , ST6502, ST7502, ST8602, ST4301K , ST5501K