¿Qué debo hacer si aparece la ventana "¿Desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo?" al iniciar la aplicación InstaShow VS Assist?

02-06-2024

Dependiendo de la "Configuración de control de cuentas de usuario" en el sistema operativo Windows de su PC, es posible que aparezca una ventana y le pida que confirme la instalación de la aplicación. Haga clic en "Sí" para continuar.

Si se le pide permiso al administrador, consulte con su personal de TI o descargue InstaShow VS Assist versión 1.0.1 o superior. Asegúrese de haber desinstalado la versión actual antes de instalar la nueva versión.

Modelos aplicables

InstaShow™ VS20 - Sistema de Presentación Inalámbrica