¿Cómo puedo arreglar la configuración de referencia de sincronización 3D?

04-13-2023

Siga las siguientes instrucciones para arreglar la configuración de referencia de sincronización 3D.

Si hay cuatro proyectores:

1. En el primer proyector que está conectado a la laptop o la fuente: seleccione "Omitir".

2. En el segundo y el tercer proyector: seleccione "Bypass".

3. En el último proyector: seleccione "3D VESA".

Modelos aplicables

LU9750, LU9800, LU935ST, LK936ST, LU935 Proyector para Sala de Conferencias de 6000 Lúmenes