¿Cómo hacer que el sonido salga del proyector en lugar de la laptop cuando se reproduce un video a través del InstaShow / InstaShow S?

04-13-2023

Ajuste la configuración del audio de la laptop a "Salida HDMI". El sistema operativo Windows grabará su salida de audio anterior como predeterminada. Por lo tanto, solo necesita volver a configurarlo en "salida HDMI".

Modelos aplicables

WDC10C, InstaShow™ VS20 - Sistema de Presentación Inalámbrica