Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Puedo desactivar el servicio AMS?

04-30-2020

Sí. Siga los pasos a continuación para desactivar el servicio AMS.
(1) Inicie sesión en su cuenta de administrador de AMS, seleccione la información del dispositivo en el menú de cuenta, seleccione "UNBIND" (DESCONECTAR).
(2) Vaya a settings (configuración)> AMS Service (Servicio AMS) y configure en "Off" (Desactivado).