Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Debe el firmware del botón de transmisión y el host del receptor ser de versión idéntica? ¿Podría actualizar el firmware solo para uno de ellos?

04-07-2020

Es necesario mantener el botón de transmisión y el host del receptor con la misma versión de firmware. De lo contrario, existe el riesgo de que el sistema se bloquee.