¿Puedo obtener más información sobre el "sistema Extron Control IP Link"?

04-07-2020

El sistema Extron Control IP Link está desarrollado por Extron. El controlador IP Link permite la supervisión, el control y la compatibilidad de dispositivos a través de LAN cuando se instala el controlador MediaLink, la interfaz de control de IP Link Ethernet u otro dispositivo habilitado para IP Link. Para obtener más información, visite www.extron.com/iplc