¿Podría conectar mi iPhone al puerto MHL del proyector para proyectar documentos, fotos, videos y cualquier otro contenido en el iPhone a la pantalla mediante la proyección en espejo?

04-07-2020

iPhone no es compatible con MHL. Sin embargo, nuestro proyector combina MHL y HDMI en el mismo puerto. Aún podría proyectar el contenido en iPhone a través de HDMI sin problemas.