Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Por qué la pantalla muestra el código de error: 006 cuando intento emparejar mi Botón InstaShow con el Host?

04-07-2020

Código de error: 006 significa que el Botón InstaShow y el Host que intenta emparejar no tienen la misma configuración de área Wi-Fi. Comuníquese con el centro de servicio local de BenQ para obtener asistencia.