¿Cómo me conecto con InstaShare?

03-15-2022

El software InstaShare está diseñado para permitir la presentación y colaboración inalámbrica, utilizando streaming tanto de audio como de video en FullHD. Los usuarios pueden también hacer espejo y controlar todo el contenido en diferentes dispositivos, incluyendo IFPS BenQ, PCs, tabletas y teléfonos móviles inteligentes; motivando a contribuir y enriquecer las sesiones con recursos multimedia. Aquí el tutorial paso-a-paso para conectarse con InstaShare:

Modelos aplicables

ST4302S, ST5502S