¿Puedo usar USB-C para cargar mi computadora portátil o MacBook Pro?

05-26-2020

Sí, puede hacerlo. Mientras usa USB-C para transmitir audio/video, también puede entregar hasta 65 W de energía a su computadora portátil. Sin embargo, tenga en cuenta que existen varias configuraciones de hardware diferentes de USB-C y algunas no admiten todas las formas de entrega de datos y energía. Consulte con el fabricante de su computadora portátil para asegurarse de que su puerto USB-C ofrece compatibilidad con el modo Alt DisplayPort y compatibilidad con la entrega de energía.