Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cómo configurar el OSD del monitor para que alcance el espacio de color Rec.709?

04-07-2020

Hay dos maneras de alcanzar el espacio de color Rec.709:
- Configure el BL2711U OSD en modo "Usuario" y luego utilice el calibrador de software para alcanzar el espacio de color Rec.709.
- Ajuste el BL2711U OSD en modo estándar y Gamma en 4 para alcanzar el espacio de color Rec.709.