¿Cómo configurar el White Point personalizado en Palette Master Element?

04-07-2020

Siga los pasos a continuación para configurar White Point personalizado en Palette Master Element:
(1) Seleccione las primarias RGB deseadas del menú desplegable y el menú desplegable White Point estará disponible.
(2) Seleccione el White Point deseado de una de las opciones: - Serie CIE Daylight- Temperatura de color de luz de día- Opciones de medición