¿Por qué la pantalla del dispositivo se vuelve negra cuando se reproduce video de Netflix a través de InstaShare o conexión HDMI desde una computadora portátil o Macbook?

04-07-2020

Este problema está relacionado con problemas de protección de contenido digital de ancho de banda alto (High-Bandwidth Digital Content Protection, HDCP).
Netflix no permite reproducir contenido de video a través de monitores externos.
Por lo tanto, los usuarios no podrán ver el contenido de video a través de pantallas externas a través de HDMI o la duplicación de InstaShare.