¿Cómo corregir la extraña resolución de salida de la pantalla cuando la computadora portátil está en modo clonación?

04-07-2020

Siga los pasos a continuación para resolver el problema:
(1) Ingrese a la página "Advance Setting" (Configuración avanzada) en RX Web Management.
(2) En la fila "EDID Management" (Administración de EDID), seleccione "Off" (Apagado).
(3) Active el pin de restablecimiento en la parte inferior del botón TX para restaurar el EDID predeterminado. El host dejará de usar la función SmartEDID para configurar EDID de la computadora portátil.

Modelos aplicables

InstaShow, WDC10C