¿Cómo arreglar mi computadora portátil compatible con pantalla inalámbrica compatible con Win10 pero que no puede conectarse con InstaShow?

04-07-2020

Esta es la limitación de Win10. El mismo resultado se producirá al azar si usa el cable HDMI para conectar su computadora portátil con Win10 con otro dispositivo directamente (proyector, IFP, etc.). Este problema no está relacionado con InstaShow.