Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cómo arreglar la pantalla que se torna gris al mostrar la imagen de la computadora portátil a través de InstaShow?

04-07-2020

Compruebe primero si la pantalla de la computadora portátil se ha configurado como "Extend screen" (Pantalla de extensión) o "Duplicate screen" (Pantalla duplicada).