Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cómo arreglar la pantalla que muestra "HDMI Searching" (Búsqueda HDMI) cuando se muestra la imagen de la computadora portátil a través de InstaShow/InstaShow S?

04-07-2020

Compruebe si la pantalla de la computadora portátil se ha configurado como "Extend screen" (Pantalla de extensión) o "Duplicate screen" (Pantalla duplicada).