¿Por qué veo la pantalla negra cuando conecto la salida HDMI InstaShow RX al sistema de telepresencia, como la entrada para computadora portátil HDMI ICON400 de LifeSize?

04-07-2020

La mayoría de las entradas HDMI de la máquina de videoconferencia de telepresencia no admiten HDCP. InstaShow RX tiene salida HDMI HDCP como configuración predeterminada. Cuando el sitio mostrado no admite HDCP, el InstaShow RX lo juzgará como salida ilegal y bloqueará la salida HDMI. BenQ ha lanzado un nuevo firmware que admite pantallas que no tienen función HDCP. Comuníquese con el call center de BenQ para obtener más información.

Modelos aplicables

InstaShow, WDC10C