No se muestra ninguna imagen cuando conecto el cable de señal. ¿Por qué?

04-07-2020

Sugerencia:
Paso 1: Elija manualmente la fuente de entrada correcta del menú OSD del monitor.
Paso 2: Si el paso 1 no funciona, utilice otro cable y seleccione la fuente de entrada correcta del menú OSD del monitor nuevamente.
Paso 3: Si el monitor sigue sin funcionar correctamente después de los pasos 1 y 2, utilice otro cable de señal o PC/NB y cambie la fuente de entrada OSD según corresponda. Si el monitor puede funcionar normalmente, es muy probable que el síntoma de que no hay imágenes surja de su tarjeta gráfica. Comuníquese con su centro de servicio de tarjetas gráficas para obtener más asistencia y ayuda.
Paso 4: Si el monitor sigue sin funcionar después de todos los pasos anteriores, comuníquese con el centro de servicio de BenQ para obtener ayuda.