Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Puedo usar "Split Screen" (Pantalla dividida) en otros dispositivos?

03-31-2020

"Split Screen" admite Button, Airplay y la aplicación InstaShare. Si usa Googlecast, la opción "Split Screen" (Pantalla dividida) se desactivará de forma automática. Eso es decir, Googlecast solo emite, pero no es compatible con "Split Screen" (Pantalla dividida).