¿Qué puedo hacer si mi pantalla de proyección se encoge cuando se aplica el modo duplicado en Windows?

12-07-2022

La proporción de la imagen mostrada se reduce porque el proyector ajusta la proporción de la imagen mostrada en función de una resolución recibida que no coincide con las resoluciones de salida para las que está diseñado el proyector.

Siga los pasos a continuación si desea que la imagen mostrada permanezca intacta:

Paso 1

Vaya a Configuración de Windows y seleccione Pantalla.

Paso 2

Seleccione Configuración de pantalla avanzada.

Paso 3

Seleccione Pantalla 2: BenQ PJ, luego haga clic en Propiedades del adaptador de pantalla para Pantalla 2.

Paso 4

Seleccione Enumerar todos los modos, luego elija una resolución de salida para la que esté diseñado su proyector (como se indica).

Modelos aplicables

MW826STH, MX825STH, LU935ST, EH600, MW855UST, LU930, EW800ST, LH720 BenQ - Proyector láser para oficina, SU765, LW720, LW820ST, LH890UST, LU9915, LU9715, LK990, LK952, LK953ST, LU951ST, LU950 BenQ - Proyector láser, LK970