Como el soporte de Abobe Flash termina a fines de diciembre de 2020, la interfaz de red de Crestron ya no funcionará después de eso. ¿Hay alguna solución para esto?

10-15-2021

Como Adobe ya no será compatible con Flash Player después del 31 de diciembre de 2020, el acceso a Flash Player se eliminará gradualmente de todos los navegadores, incluidos Internet Explorer y Google Chrome. Como resultado, el servicio Crestron RoomView de BenQ, que está basado en Flash, también se suspenderá. BenQ sugiere utilizar las siguientes alternativas para administrar y monitorear múltiples proyectores.

1. Crestron RoomView Express: este software se puede descargar desde el sitio web oficial de Crestron.

<a href="https://www.crestron.com/resources/get-roomview">https://www.crestron.com/resources/get-roomview

2. BenQ DMS Local: este software se puede descargar desde el sitio web oficial de BenQ. Póngase en contacto con el servicio de BenQ para obtener más ayuda con la instalación si es necesario.

<a href="https://www.benq.com/en-us/business/projector/dms-local.html">https://www.benq.com/en-us/business/projector/dms-local.html

Modelos aplicables

LU9715, LU9235, EW800ST, LK953ST, LH720 BenQ - Proyector láser para oficina, Conference Room Projector LH710, SU922