¿De qué manera el software Display Pilot facilita un mejor uso de su monitor BenQ DesignVue?

05-26-2020

Display Pilot es un software que integra un acceso rápido y fácil para que pueda utilizar mejor su monitor.
*Desktop Partition: divide su espacio de trabajo fácilmente en varios escenarios sin el engorroso arrastre y cambio de tamaño.
*Print Assist (Asistente de Impresión): le ayuda a tener una buena idea de cómo se verá su trabajo en una copia impresa y a obtener una vista previa de los resultados en comparación con la pantalla.
*Hotkey: crea accesos directos para obtener acceso a diferentes modos de color, entradas de video y modo DualView sin tener que moverse de su lugar.
*Application Mode (Modo Aplicación): ayuda a asignar modos de color y cambiar a diferentes modos de color para las aplicaciones elegidas y varios proyectos.